Шоковая заморозка птицы позволит хранить нежное куриное, индюшачье или другое птичье мясо длительное время без потери первоначальных качеств. После разморозки продукция все еще будет находиться в состоянии, близком к свежему. Причем это касается как вкуса, так и питательных свойств птицы.
Немного о технологии
В процессе шоковой заморозки тушки закатываются в камеры на подвесных путях. Температура держится на отметке от -25 до -35 градусов. В результате резкого принудительного охлаждения заморозка занимает всего 12-24 часа. Для такой заморозки используются скороморозильные аппараты спирального или конвейерного типа. Производительность агрегатов позволяет замораживать от 150 кг до трех тонн продукции в час.
Качественное проектирование и строительство камер
Постройка и установка оборудования для шоковой заморозки птицы – задача, требующая грамотного подхода. Вот почему доверять ее следует только профессионалам. От того, насколько правильно будет организован процесс, зависит будущее вашего бизнеса. Выход из строя оснащения холодильного бокса влечет за собой:
- затраты на ремонт оборудования;
- необходимость в полном или частичном переоборудовании камеры;
- уменьшение прибыли, возникшей из-за производственных простоев;
- порчу больших объемов продукции;
- затраты на проектирование и строительство новой камеры.
Хотите избежать всех вышеперечисленных негативных последствий и быть полностью уверенным в будущем своего бизнеса? Обращайтесь в компанию HolodilnikService!
Мы предоставляем предпринимателям Крыма услуги по следующим направлениям:
- проектирование и строительство камер шоковой заморозки птицы;
- ремонт низкотемпературных камер всех типов;
- оборудование и реконструкция морозильных шкафов;
- поставка комплектующих из Китая и Европы.
Обращаясь к нам, вы получаете гарантию оперативного и качественного выполнения работы. Звоните нам прямо сейчас!